Он был мужчина холостой

21+ Эпсилон-сатирика


Он был мужчина холостой,

Но по интимной части - настоящий профи...

Он отношения выстраивал (на дурака)

по схеме примитивной и весьма простой:

"Всего важнее  - секс, всё остальное - по фиг..."


Но понедельникам встречался с той,

Кто не могла прожить и дня без молока;

По четвергам - с самою Красотой;

Которая жить не могла и дня без кофе...


И чтобы оставаться востребованным мужиком...

И не менять приятный ловеласный профиль

Ему от всех приятелей тайком

пришлось учится плюшки кушать с травяным чайком...

Ну, и, конечно,.. пить кофе... без и с молоком.




(сб) 23.07.2022 (22:12-22:21)
(чт) 28.07.2022 (19:25-19:26)


Рецензии