Листьев шелест
В тайники пробрался шелест.
Я иду по листьям через
Хор мохнатый, шумный ворох.
Потопчу и слышу шепот.
Лес вдохну и листья спели
Про шотландский древний вереск —
Шур-шур, времени утроба.
Сентября тревожат трели —
Сонный стон в осеннем теле.
Навсегда блажен кто верит
В листьев шелест, листьев шелест.
Сборник "Осенняя сюита"
Свидетельство о публикации №122072806030