Упрямый романс
Лишь молчание – ответ.
Но терпеть такую жизнь
Сам безропотно решись.
Может быть, через года
Счастья вновь блеснет звезда,
Озарит житейский путь
Ненароком как-нибудь?
Береги мечты свои
Для единственной любви,
Чтобы рядом был навек
Главный в жизни человек.
19 февраля 2005
Свидетельство о публикации №122072806025