Не доказывай

Не доказывай ничего, не надо
Будь собой и будь этому предан
Молча делай своё, как надо
Просто будь в этом уверен.

Просто тихо мечтай и делай
Шаг за шагом на встречу иди
Даже если шагаешь не смело
Ты под ноги себе не смотри.

Спатыкнулся, вставай и снова
Отряхнув  с себя пыль рукой
Где-то там за стальным забором
Солнце прячется за дугой.

Не разменивай жизнь, не надо
Не бери то ,что плохо лежит
Выбирай то ,что самое самое
Что по праву пренадлежит.

Прикрой уши и слушай сердце
Душа считывает его ритм
И откроется счастья дверце
И тихонечко заскрипит.

Не доказывай  ничего, не надо
Смотри в небо и делай шаг
Не боясь показаться слабым
Ты пройдёшь самый сущий ад.

Распахнуться любые двери
Растворится густой туман
Если будешь  себе ты верен
И не вкусишь  самообман.. ..


Рецензии