В ладони

Не в женском лоне,
Не в скорбном стоне,
В тепле , в ладони
Душа не тонет.

А сколько было
Печалей - плачей?
Теперь для были
Прошли, не значат.

Смотри, на склоне
Трава и клены,
А руки-кони
Несут, не сронят.

По тропкам горным,
По льдам узорным
Цветы и зёрна
Несут проворно.

А сколько было
Вампиров - болей?
Но стали пылью
В полётном поле.

Драконов "вечных"
В помине нету.
Поток есть млечный
И море света.

Не в темном доме,
Не в мутной дреме,
Никто не тронет
На Высшем троне.


Сборник "Солдаты судьбы"


Рецензии