Громы и молнии

Вдруг содрогнулся общий дом!
И «громы» стены сотрясали!
Что надо делать, мы не знали…
В душе обиды жёсткий ком!

Прожили вместе столько лет!
Все «радости и горести» познали.
Вдруг параллельной жизни след
Любовных писем пачки рассказали!

И рухнуло в одно мгновенье
Доверие и преданность. Лишь ложь,
Как молния или коварный нож,
Убили радость, счастье и смиренье!

Когда предательство, всё ложно,
Как жить? Нет - невозможно!

Глаза открылись на былое.
Беда -случилось вот такое…


Рецензии