Рискни!

Не будь похожим на других!
Стань «вне форматов», чётких правил.
Чтоб несмотря на голос их
Ты, штрих особенный оставил.
~
Пускай не льётся в унисон
Твой голос, с одобрений хором…
Ведь твой, особенный «фасон»
Тебе удобен, чуждый спорам.
~
Возможно именно таким,
Тебя задумывал Создатель:
Не отражение другим,
А стиля первооткрыватель.
~
Предназначения медаль,
Вручается всегда рисковым…
«Как, против социума?». Жаль…
Остался дар неприменённым.

28.07.22г.


Рецензии