друг мой

И лежит на сердце тяжесть,
так и хочет придавить,
ведь никто ж тебе не скажет,
как на этом свете жить.

Как тебе, мой друг, живётся,
не расскажешь как-нибудь,
вдруг какая мысль прорвётся
прямо в нашей жизни суть.


Рецензии