Свидание

Сегодня я по новому увидела закат
Как он огромен в своем красном шаре
Его взял Вечер, не на долго на прокат,
И с ним гуляет в яростном ударе...
Смешалась молния с дождем и "пылью" ветра,
И ты со мной , мгновенье приключенья
Я вся давно, как отголосок ретро
Со вкусом прошлогоднего варенья.
Но так прекрасен шаг ,что в юность был.
Разлит чудесный виски в хрустале
И ты меня так нежностью"накрыл"...
Оранжевая скатерть на столе,
Пылала цветом освящая мир.
Растоптанное время уползало
Все провалилось не успев восстать,
И в небо что-то странное взлетало
Не позволяя думать и страдать!


Рецензии