***
Я дышала тобой!
И тобой я сто раз ошибалась!
Я кричала тебе,
Я молила: «Постой!»
И опять, и опять ошибалась!
Я хрипела, любя.
Я немела, любя.
Без тебя я сто раз умирала!
Я ослепла тобой!
Я оглохла тобой!
И с тобой я сто раз умирала!
Я продрогла тобой!
Я согрета тобой!
Сотню раз я тобой оживала!
Я иссохла, любя!
Я впитала тебя!
И опять, и опять оживала!
26.07.2022 г.
Свидетельство о публикации №122072805942
Тёплый привет от земляка
Сережа Егоров 23.10.2022 00:37 Заявить о нарушении