Ты прекрасна!

  Скажи, любимая,
Почему Ты так прекрасна?
   Ты отвечаешь:
Чары моего мира необыкновенно страстны!
И ещё потому, что моя красота –
Это мысли и дела мои прекрасные,
В которых живёт моя прекрасная мечта!


Рецензии