Вдыхая розы аромат...
Но нежность сердца всю затмит угрозу,
Опасен взгляд, в ночи янтарной тлея,
Но не обманешь - вижу тёплый свет...
Тебя целую я, вдыхая свежесть розы,
Волшебней музыки, чем голос твой мне нет.
С тобою быть мне мука и награда
И вспоминаю встречу я былую...
Тебя увидеть я до боли в сердце рада,
Любуясь розой я, тебя, мой друг, целую...
2000
Свидетельство о публикации №122072805929