death-а
застряли в длинной гриве жеребёнка,
и без конца накрапывает дождик,
и ласточка над головой летит
и травы зеленеют, и душа
желает несбывающейся хери,
я в новое рождение не верю,
и листьями.. поветрия шуршат..
и красная калина догорит,
я с бабушкой не встретилась до death-ы,
и мотыльками кружатся врачи,
и чёрный стул крутился в кабинете..
и сон смыкает веки,, пеленой,
туманным утром- вымостит сознанья,
я из чужой машины вылезаю,
и в городе la pluie холодный tombe..
и сотнями сплетается москва
протоков от шумящих улиц главных,
ты белой не увидела собаки,
которая весною умерла
Свидетельство о публикации №122072805877