Военные будни
на лужайке. Жара. Только, брат.
Пробирает порой до мурашек,
Если плачет от горя солдат.
Русский парень, из глаз голубые
слёзы капают в мутный стакан.
Кудри русые стали седыми.
Ветеран... Только с виду пацан.
За живых и за мёртвых! (обычай)
Выпил залпом и снова "в ружьё".
Боевая, из жизни, страничка...
А над Счастьем кружит вороньё.
Ефим Грубый
Свидетельство о публикации №122072805869