О прошлом!

Наверно, если меня встретишь-спросишь
счастлива ли я, жалею ли о прошлом?
О том, что наше с тобой счастье так и
не состоялось?
Ты был гордым и не настойчив в своих
желаньях, а я…
а я молодой была тогда, строптивой, но
чистой и непорочной!
Нам все мешали, завидовали верно,
ведь были мы очень красивой парой!
Ты быстро нашёл себе другую-женщину
с ребёнком, а я
так одна и осталась!
Теперь, когда тебя я вспоминаю,
и нашу молодость хмельную,
грущу конечно, но
не плачу, а назло судьбе улыбаюсь!
И ничего к груди не прижимаю,
потому как, нет у меня
известной шали!


Рецензии