Дружбой и любовью укрепляется семья

Посвящаю любимым внукам

Разные мы все, похожих нет.
Так создал Бог наш Белый свет.
В одной семье и то все не похожи друг на друга.
Сближает всех любовь, поддержка, дружба и услуга.

Хорошо, когда друг другу помогают,
значит, что все заботятся и уважают.
Приятно! Хочется благо-дарить,
с улыбкой что-то подарить.

Тогда спокойно на душе у всех!
Семью такую ждёт успех,
когда легко и просто без подсказок
и многочисленных указок
каждый выполняет в семье дело
добросовестно, умело.
Кто с чистой совестью, с порядком дружит,
тот лень всегда в себе разрушит.

Когда в семье все друг за друга,
а не только каждый за себя,
в удовольствие, не в тягость любая кажется услуга.
Ведь поддержкой, дружбой и любовью укрепляется и держится семья.
            


Рецензии