Лето, сказочное лето!

Лето, сказочное лето!
Солнце, небо и вода.
Теплотою всё согрето.
Рады мы тебе всегда!

Отдых,шашлыки,купание,
Дача, грядки, урожай.
Природы красивой созерцание,
Лугов, полей цветочный рай.

         - 28.07.2022 -


Рецензии