Силы небесные
Над нашей планетой,
О том не забыли,
Земли всей поэты!
Небесную высь,лунный свет покрывает,
Млечный путь весь искрится под ним,
Поэты мирные писать стихи не забывают,
Поэт от земли-это не псевдоним!
Свидетельство о публикации №122072800583