Девять тысяч лет, как отмороженый...

***
Девять тысяч лет, как отмороженый,
Спал я, неизвестно почему:
Атлантида будет уничтожена! –
Предрекаю оспу и чуму...

Стоит ли крушить прицела дальнего,
У меня, у русского спроси...
Далеко ль до следствия фатального,
От рожденья Царствия Руси?

Дорожить Содомом и Гоморрою
Разве станет верущая Русь?
За Исусом по воде, по морю я
К зарожденью жизни доберусь.


Рецензии