Прошлое нагрянет так внезапно

Прошлое нагрянет так внезапно
Вспомнишь поневоле о былом
И дамоклов меч-твое решенье
Позабыть иль воспылать огнем?!

Но возможно ль склеить из осколков
Позабыв обиды и обман
Или ставить точку нас забывшим
Чьи слова как сладостный дурман

Сколько до меня ты обнимал
И другим шептал слова признания
Обо мне ты часто вспоминал?"
наши встречи с жутким расставанием

Знаю я,что сожалел,наверное
Годы прошлого уже не изменить
Только почему-то мирозданье
Не разрушит связи нашей нить

Мы могли бы вместе наслаждаться
Жизнь в ее гротеске постигать
И зачем тогда пришлось расстаться
Чтоб,забыв,уйти,понять,простить?!

Знаешь,я ведь тоже вспоминала
Образ твой и думы о былом
И тебя я тоже не забыла
Брак мой показался просто сном

Может,время поменяло роли
Изменились мы,ошибки осознав
Только,знаешь,стала я другою
И тебе меня уж не узнать...


Рецензии