Уже скоро...

«Уже скоро...»

Уже совсем скоро лёд.
Холодный, белый, хороший…
Хоккеист-то меня поймёт!
А футболист не сможет.

Сейчас в это время мы спим,
Но форма на изготовке.
Скоро с баулом большим,
Вечером на тренировку.

И будем потеть, уставать,
Себя изнурять и злиться.
Новые клюшки ломать,
И, чёрт возьми, материться.

Измотанные на нет,
Поздно домой возвращаться.
На работу идти бы в обед, 
Так нет же, с утра просыпаться.

Ладно бы если без трамв,
Но без них не бывает.
А надо ли это нам?..
Вопрос без ответа тает.

Как хочется снова на лёд,
Тоска изнутри всего гложет., 
Меня хоккеист поймёт!
А гандболист не сможет.

28.07.2022г.Ханты-Мансийск


Рецензии