5 лет Свадьбы. Деревянная. Поздравление
И пусть крепнет у деревца ствол.
Да и корни пусть глубже сверлятся,
Пятый год вашей свадьбы расцвёл!
К небу тянутся ветви зелёные,
Их уже не так просто сломать!
И сердца, как и прежде влюблённые,
Узы брачные не разорвать!
Повелось так, дерево с древности,
Символ жизни, единства оплот!
Вот и ваше набрАлось зрелости,
Подарив самый сказочный плод!
Жить желаем в ладу и согласии,
Нету деревца нынче прочней!
Вы любовью своею украсили,
Первый в вашей семье юбилей!
Свидетельство о публикации №122072805765