две Юрьевны...

Две  Юрьевны,
Две Юрьевны -
Прекрасных два врача
В шестой больнице
Юрьевца
Нас лечат, не ворча.

В глаза посмотрят ласково,
Послушают наш хрип
И скажут ,что у Баскова
Такой же скрипотип...)


Рецензии