Жизнь не вечна

                Ангел наши мысли
                Пишет на листочек,
                Так что избегайте
                Негативных строчек...
               
                Неизвестный автор, инет.


Жизнь не вечна, уже приняла,
Хоть противились сердце, душа,
Ангел мой, ему имя - Добро,
Мыслить жажду давно я светло,

Не подбит ещё жизни итог,
Ещё много в ней разных дорог,
Ещё встречи в ней суждены,
И прекрасны цветы и мечты,

И рассвет, так хорош, и закат,
И гармонь подпевает мне в такт,
Песня жизни ещё так мила,
В ней не спеты судьбы все слова...


Из цикла "Свой мир я создала сама".

26. 07. 2022г.


Рецензии