Вокзал

Толпа людей,снующих на перроне
У каждого из них свой путь и крест
Бегут, стараясь,чтоб успеть к вагону
Пытаясь проскочить,где места нет

Не торопись ты,путник утомленный
Чужое место-это для других
Надеждой знойной в полдень окрыленный
Уж ждет тебя спасительный родник

Не торопись с чужим,соединившись
Огнем судьбы,что нитями связав
Притянет тех,с которыми в разлуке
Чтоб больше никогда не ускользать...


Рецензии