Листая календарь. За-метки нату-ралиста

Я жду
   "природы увядания",
Когда придёт
     "унылая пора",
И находясь
      в процессе
          ожидания,
Безмолвно
     прогоняю Лето
            со двора!

Мне надоели
      летние дожди,
Уже не хочется
         июльского заката,
И то, что
   Август замаячил
             впереди,
Привычно напрягает,
   чем-то непредвиденным,
              но вероятным!


Рецензии