Сохраним Мир

Я иду по тропинке, а птицы ликуют,
И общаются радостно между собой,
Этот гвалт меня очень приятно волнует,
Я любуюсь зеленой, ажурной листвой.

Я любуюсь цветами, любуюсь той речкой,
Что течет грациозно, таинственно в даль,
Я хочу, чтоб под небом было так вечно,
Но в сердце моем поселилась печаль.

Почему, почему рядом Рай и жестокость?
Почему без вражды не умеем мы жить?
Перед нами глубокая, вечная пропасть,
Неужели так сложно просто дружить?

Посмотрите вокруг и поймите - планета,
Не простит нам жестоких поступков волну,
Мы оружием бряцаем, ищем ответы,
Разжигаем решительно всюду войну.

Так давайте ж, друзья, отбросим гордыню
Соберемся, к согласию вместе придем,
Украшать будем бережно нашу святыню,
Нашу Землю, наш Рай, в котором живем.

Так давайте же сядем за стол в виде круга,
Глобус поставим, как символ друзей,
Улыбнемся, протянем руки друг другу,
И подарим Мир планете моей.


Рецензии