На Литижском озере...
хоть бы мне не клюнуло!
И сижу я козырем,
на крючок не сплюну я...
Отдыхаю телом
и ещё душой...
Просто захотелось...
Просто хорошо!
Просто место клёвое,
и крючок пустой...
Голова соловая,
на душе покой.
Хоть бы мне не клюнуло!
Странное желание.
И сижу я сплю уже.
Божье наказание...
Ночью много пели,
пар валил столбом...
Как все надоели!
В небе голубом
Облака кочуют.
И сижу я козырем,
заночую... клюнет
на Литижском озере.
* фото: Литижское озеро у Комаричей
18 июля 2022, на озере
Свидетельство о публикации №122072805646