Июль-2

Ветер стих, жара спадает.
Вся природа отдыхает.
Был июль вполне приличный,
Очень даже симпатичный.

Без излишеств и нехваток.
Лишь один был недостаток-
Хоть и был он молодец,
Но на днях ему конец.

По привычке мы ворчали,
Каждый день его ругали.
То нам ветер нехорош,
То напрасно дождик ждешь.

Днем нам жарко,В ночь прохлада.
Нам понять бы, что нам надо.
Обнаглели мы вконец!
А июль был молодец!

       28.07.22г.


Рецензии