Свидание под фонарём
У них свидание под фонарём.
В назначенный и нужный час
Сидят на лавочке сейчас.
Зажмурили они глаза,
Быть может, видят чудеса?
Нам не расскажут свой секрет,
Как ни проси-молчок в ответ.
28.07.2022 г., в 19.15 мин.
Свидетельство о публикации №122072805618