С кем был знаком...
Стал вместо того, чтобы становиться.
При встрече с самоубийцей,
Украл щепотку неба из-под носа.
Теперь небо плюётся ватой,
Горло саднит спиртом и мятой
И на радиус номер восемь этого ада
Свои разгоняю колёса.
Кто-то следует моде.
Для кого-то это - прикол,
Но некоторые люди заходят
В этом чересчур далеко.
В ночи залаяла собака,
Луна торопится уйти.
С кем был знакОм, кому был знАком
Нам не сейчас, но по пути.
Чьё-то тело не выдержит дозы,
Кому-то лишним будет укол.
Кто-то в непогоду: в град и грозы
Уходят навсегда и далеко.
28 июля 2022.
Свидетельство о публикации №122072805606