Голос и легкий, и звонкий...

             Творчеству певицы и композитора
             Ольги Калантаровой посвящаю...
               

Голос и легкий, и звонкий
Птицей над залом летит,
Нежная светлая сказка
Всем о любви говорит...

Ах, как певица душевно
Голос свой чистый ведёт,
Сердце с песней чудесной
Вместе с певицей поёт,

И верится в долгое счастье,
В свет негасимый любви,
В дружбу,верность и силу
Разума и Красоты!


Из цикла "И снова музыка звучит".

Написано на исполнение романса "Чайка"
Ольгой Николаевной Калантаровой,
а так же по мотивам концертных исполнений романсов ею
в разные годы,и  аудио и видео материалов на произведения
маэстро Калантаровой, г. С. Петербург.

28. 07. 2022 г.


Рецензии