тачки

и едут тачки с ветром северным
спложною линией на дачки,
всего намеренного - схерено,
и пережрали передачек,,
и на толчке в тюремной камере
зайчаток выблевало солнышко,
и привидение запарено
в произведении фотографа..
дзыньк - свет в глаза,
очей распахнутых
не переврёшь из разговора,
да, я умру не очень скоро,
хотя хотелось бы сегодня же..
и предали зарАз «родные мы»,
«под белы рученьки» - окликнется,
планета круглая, я дура в ней
с двумя частями от селитры..
светило катится к чуть загнутой
бахрОмочке от горизонта,
и брошенный ребёнок - мамой -
стоит и ссытся в детском садике
зелёных в бабочку колготках


Рецензии