У природы нет плохой погоды

Ответ Галине Ивановне Жуковой на стих "И дождичек пересидеть"

У природы нет плохой погоды
Задаёт всегда запал она
Мы же только радуемся в волю
Каждая погода хороша
Напряг не шаг. Расслабь напряг
А жизнь, она тем и хороша
Смекалочка в погоде
Всегда нам дана

Хороша, нам дана
Принимай любовь, душа

Хотите, верьте, хотите нет
Откройте дверцу и весь ответ
А если страшно, то дверь закрой
И посетит тебя покой

Так просто
Для любого роста


Рецензии