Диспут на винпозиуме
что тут скажешь, просто грусть.
продолжай "тельняшку рвать"
в ревность надо поиграть...
объяснять, себе дороже
(проще получить «по роже»)
Страсть уляжется (на время)
«Бабы», есть такое племя!
Ловят ухом каждый звук
За слова получишь «хук»
Или звонкий поцелуй!
Ты, родной уж не балуй!
Не с планеты мы одной
Диспут в прошлый выходной
Говорил доцент из «пятой»
Нам, в квартире, «сорок пятой»
Диспут, чинно, на словах…
А потом настал вдруг крах
Может «градус» перебрали?!
Рукава пооборвали…
Был в рубашке, стал в жилете
Мол, мы за все, в стране в ответе!
Жены, прибыли гурьбой…
Вот и весь вам «выходной»
Растащили, кого с матом
(по своим родимым хатам)
В воскресенье, вспоминали…
( в теме мы, какой застряли)
Жены бдительно ворчали
По рублю мы все ж собрали
Похмелились, помолчали
( по доценту мы скучали)
****
Свидетельство о публикации №122072805578
По рублю мы все ж собрали
Похмелились, помолчали
( по доценту мы скучали)
Красиво.... Красиво.... Не стих, в Удар в Челюсть кулаком.... Однако....
Андрей Петров 26 09.08.2022 18:09 Заявить о нарушении