222Как? написать мне - про войну?

 Как? написать мне - про войну  26 07 2022г. 00:00
 сразу после док фильма- "Мариуполь"
 -Второй канал
  Ну как же? мне - написать про войну?
  Проблема - на весь белый свет!
 А О-о-очень ведь просто!!-
  -Как-будто, её - Вовсе нет...

  Как-будто, ещё - ни по ком, не строчит пулемёт!
  И не стреляет ещё - зажатый, в руке пистолет!!
  И ещё, не бомбит города - самолёт!!-
  И мирных лишь, граждан - везёт по реке теплоход...

  Над убитым ребёнком - не плачет, безутешная мать!
  И бойца, взрывом засыпанного, из воронки - нам, не поднимать!!

  ...А просто - строить нам школы, жилые дома!
  Просто - делать всё так, как глаголит - природа сама!!
  Просто - деревья сажать, и картошку садить!!-
  -Просто, деток родить, и потом - их любить...

  Ну, как же? всё же, мне - написать, про войну??
  Проблема большая! - на весь, белый свет!!
  ...Да очень ведь - просто!!-
  -Как буд-то её - и вовсе же, нет...


Рецензии