Самосохранение

Автовокзалами, аэропортами,
Синтезом времени, голыми тропами.
Софтом наполнены, обеспокоены,
Чем то таким, что на завтра, не вспомним мы.

Казаться хотим, для толпы лишь хорошими,
Цепляясь ногтями, за мнимое прошлое,
Пихаем в карманы, подменные ценности
Сползаем как краска, с фундамента древности.

Бросаемся в омуты, лезем в обоймы
Кричим в пустоту, чтоб нас вечность, запомнила.
Сплетаясь в клубок, но ища равновесие,
Самосохранения с аутоаргессией.


Рецензии