Как повысить оригинальность?

 • Фантазии на скорость
Возьмите любые карточки c картинками или словарь русского языка. Наугад выберите два слова или две картинки и быстро придумайте историю, в котором будут использованы обе картинки или оба слова.

 • А что, если?
Представляем себя детьми и начинаем фантазировать: «Каким бы был наш мир, если бы в сутках было 45 часов?», «А что если бы все люди могли читать мысли друг друга?» – и т.д.


Рецензии