Душа тоской переболела...

           *    *    *      

Душа тоской переболела,
Но сила воли вновь тверда.
Жизнь – вот единственное дело,
Которое со мной всегда.

Хотя и недоступно счастье,
Но чувства в памяти живут.
Пусть не взаимность – соучастье,
Совместный творческий наш труд.

Один круг действий наш с тобою,
Профессия почти одна.
Единством дружбы и любовью
Работа вся озарена.

Мы не вдвоем, но всё же рядом,
Нет и не может быть вражды.
Порой на взгляд ответишь взглядом,
И в этом высшая награда
За все заботы и труды.

16 февраля 2005   


Рецензии