Дождик льёт безумно шаловливо
Внезапно дождик с громом зашумел .
И с небес обрушилась свобода.
Дождь от жары спасал нас как умел.
Весь промокший я бегу счастливый.
Шлепаю босой по тротуарам,
Дождик льёт безумно шаловливый.
Грома звонким радуюсь ударам.
И куда-то люди разбежались.
Только сердцу радостно и тепло.
Наконец то дождика дождались,
И я танцую бедам всем назло!
Весёлый дождик дождик, дождичек. .
Он обнимает деву за плечо.
Смешливый дождик, дождик,дождичек,
Целует деву нежно, горячо!
Свидетельство о публикации №122072805504