Эстер Алая буква

Прелюбодеяние весьма серьезный грех
Амок порой доводит исступлением
Терзают в муках ночью грудь
Последствия ошибочных решений

И буква "А" как символ адюльтер
Вдали от обезумевшей толпы
Счастливым быть-разве грешно,мой друг?!
В порыве страсти разрывая круг

Урвать хотя б мгновенье для себя
Чтоб жизнь почувствовать целительным глотком
Когда-то примет в лоно мать-земля
Не будет больше ярких дней потом

Люди будут осуждать всегда
Даже непорочных осмеют
В смертном теле мы живем лишь раз
А потом придем на Божий суд

Невозможно в святости прожить
Все мы грешные, такой уж этот путь
Быть счастливым хочется сейчас
Под пращой  украденных минут...


Рецензии