О праве Израиля на репатриацию

Еврейскому Агентству Сохнут предъявляется обвинение в организации вывоза евреев в Израиль . Что сказать Израилю российскому правосудию в ответ на эти слова ?
 Творец , Б-г Израиля дал  нам жизнь, рассеял по всем странам мира по Своей воле  и собирает нас по Своему замыслу , как об этом Он и сказал в пророчествах .
Ирмеягу 31  8.10 "Вот Я приведу их из страны северной ..и соберу с краев земли ... Слушайте слово Г-сподне ,народы, и возвестите островам отдаленным и скажите - Кто рассеял Израиль- Тот и соберет его и будет охранять его как пастырь стадо свое...и избавит его от руки того ,кто сильнее его ." Нам есть на Кого надеяться - на Отца нашего небесного !  Мы Его служители , не по своей воле родились , не по своей воле живем , не по своей воле уйдем каждый в свой час после 120 . Все в Его руках . Так было, есть и будет всегда и судьба каждого человека в руках Творца .Мы Его боимся , страшен Он в Своем гневе . Он собирает нас , чтобы служить Ему . Ради Имени великого Своего и в заслугу праотцов Авраама , Ицхака и Яакова Он возвращает нас к Торе Своей .И сами мы ,таланты наши ,  и имущество наше и деньги - принадлежат Творцу .Все Он дал нам для служения . Тот кто хочет добра себе - пусть поможет нам в служении Творцу , Святому благословен Он , и обретет благословение .
Ишаягу 60  1-22" Тот народ и то царство , которое не будет (помогать)Израилю служить - погибнет ".
Народ наш много веков живет в России . Мы благодарны за сделанное нам добро и хотим отплатить добром за добро .Вот ключ к спасению - помогать нам собирать евреев . Меняется природа мира , испытания нового времени превосходят все человеческие силы . Они требуют познания Г-спода - обязательного условия существования мира в новое время . Тогда "наполнится земля познанием Г-спода как море водами и перестанут люди воевать !" (Ишаягу 55.6).
 С уважением и благодарностью за сделанное нам добро .
Вот вам спасение в истине . Держитесь за истину и будете спасены . Г-сподь Б-г Израиля - истина .


Рецензии