Лето- это маленькая жизнь

Лето- это маленькая жизнь,
Мы ждём его и строим планы,
Курорты, солнечные страны,
Так хочется, чтобы мечты сбылись.

Лето  - это ласковое море,
И мелодия невидимых цикад,
Горных троп спадающий каскад,
Тихие сияющие зори.

Лето- это тёплый бережок,
Рассыпной песочек жгучий,
Брызги от волны могучей,
Лёгкий  и игривый ветерок.

Лето- это и дождя каприз,
Шум морской волны и чаек крик,
Счастье, радость и восторга миг,
Лето- это маленькая жизнь!

28 июля 2022

Фото из личного архива


Рецензии
Хороший стих)

Нина Шуркина   28.07.2022 19:08     Заявить о нарушении
Большое спасибо)

Светланка Пономарева   28.07.2022 20:51   Заявить о нарушении