Тебя узнал я по осанке

Однажды на углу Фонтанки
Где Аничков раскинут мост.
Тебя узнал я по осанке
По росплеску твоих волос.

Но подойти я не решился
Хотя тобою был маним
Не потому что пострашился
А потом что ты с другим.

Я не сужу тоской судимой.
Не жду и встречи взгляда взглядом
Лишь прошепчу ну будь любимой .
А я с тобою, где-то , рядом.....


Рецензии
Трогательно...
С уважением, Любовь

Совсем Не Та   28.07.2022 19:06     Заявить о нарушении