Переобулась и ушла

А знаешь, я ж когда ушла
Столько ревела, завывала.
И, честно, думала, что зря
Тебя тогда я повстречала.

Но, знаешь, вынесла урок.
Переобулась, стиль сменила.
В любви пропащий ты игрок,
А я и правил не спросила.

Переобулась и ушла.
Отбросив карты, тушу свечи.
Как жаль, что сразу не смогла
Понять лукавость твоей речи.


Рецензии