Летний день

День летний - жизнь в миниатюре
С рассветом солнца и закатом,
Он хор, послушный партитуре,
Молекула, где каждый атом
Направлен по своей орбите,
Он микрокосмос во вселенной,
И подданный он, и правитель,
Простой и необыкновенный...


Рецензии