Запах гари, запах дыма

Запах  гари, запах дыма.
Все куда-то  мчится мимо.
Вдаль по улицам летит.
Сгинул даже аппетит.

Что за город, что за место!
Все не так в нем, коли честно.
Никаких нет перспектив.
Хорошо, что еле жив.

Дым, конечно, прочь не сгинет.
И  до ста уж не дожить.
Бог все это ясно видит,
Но помочь нам не спешит.

Кто уехал- слава Богу!
Кто приехал- в добрый час.
Существуем понемногу.
Кто на что подчас горазд.

Запах гари, запах дыма,
Запредельная жара.
Все подходит для Экстрима!
Чтож, товарищи: Ура!


Рецензии
Очень чувственно про жару и дыру!!!
С теплом сердечным, Ирина

Ирина Борис   29.07.2022 13:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!

Геннадий Ельцов   29.07.2022 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.