Пустые обещания

Она ждала его письма,
Взгляд от окна, не отрывая …
Тихонечко сходя с ума,
В агонии сгорая …

Горела ревностным огнём
Сама того не понимая …
Она лишь думала о нём,
Себя нещадно истязая …

А он и думать уж забыл,
Был увлечён другими …
Нечаянно в себя влюбил
Дав обещания пустые …

 28 июля 2022 г.
 


Рецензии