Приходит время сожалений

Приходит время сожалений.
Сожалею ли я о прошлом?
О том,что не сложилось
в моей судьбе никчёмной?
В простой и повседневной
жизни-нет, ни о ком я не жалею.
За суетой ли каждодневной
и работой по дому проходит
неспешно время, но…
Стоит посмотреть турецкие
мне фильмы…
увидеть чужое счастье,
мужчин красивых с бородами
и отчего-то вдруг слёзы
наворачиваются на глаза сами.


Рецензии