Видение..
Кисть виноградная на лозах вбирает
солнечный закат;
Туги,прекрасны эти зерны
Персты прекраснейшей madame
***
Гроздью просятся в ладони
И что спелее-туже весь!
А мне всё кажется мадонны младенцу
приоткрытый перс..
***(27.07.22г.утр.зарисовки)
Свидетельство о публикации №122072805307